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Método exclusivo fez com que pessoas que nunca derreteram um chocolate antes, tivessem uma lista de espera para comer o delas!
Prático e rápido de usar
Acesse Pelo Celular
Compra criptografada
Compra 100% Segura
Ou seu dinheiro de volta
Garantia de Satisfação
Agora que você quer ter liberdade de tempo e dinheiro com os chocolates, o que você precisa? de um especialista nisso!
Por isso o Lucro Puro Chocolate é Ideal para Você.
Ele foi criado especialmente para pessoas comuns que mesmo sem habilidades extraordinárias já desejaram uma vez serem donas do seu próprio nariz e não ter que pedir nada para ninguém, sendo livres.
Todos os exercícios e aulas foram pensados para trabalhar principalmente a estabilidade financeira do seu negócio de bolos, porque a incerteza é a única coisa que trava as pessoas, assim você vai poder ter uma renda semanal dos seus bolos maior do que a que você ganha hoje por mês e com a segurança de um funcionário público.
Não sabe como conseguir clientes para seus chocolates?
Nunca se quer derreteu uma barrinha de chocolate ?
Tem medo de fazer os chocolates e não obter vendas?
Não tem noção do que precisa pra começar?
Não sabe a diferença entre chocolate nobre ou cobertura sabor chocolate?
Quer fazer dinheiro na páscoa e não sabe como?
Precisa aprender a fazer chocolates CIENTIFICAMENTE viciantes.
Quer trabalhar de casa e ter mais tempo livre?
Já tentou de outras formas e desistiu?
Sofre com a vergonha, timidez, insegurança?
Está disposto a reservar pelo menos 15 minutos por dia para Estudar o Curso.
Quer acordar daqui a 14 dias TRANSFORMADA podendo até demitir o patrão.
Não quer mais fazer algo que não goste, ter que ficar implorando para comprar uma blusa e deseja ter o controle da sua vida, seu dinheiro e o seu tempo Sem Dificuldades.
Ainda acha que tem que continuar fazendo da mesma forma que hoje...
Não está disposto a colocar em prática o método inovador que eu explico em detalhes.
Quer uma fórmula mágica para conquistar algo da noite para o dia.
Olá, meu nome é Eloisa Cola sou gastrônoma e especialista em confeitaria e ensino pessoas a conquistarem suas liberdades financeiras fazendo doces e bolos e hoje já somos mais de 40123 alunas em todo o Brasil.
Formada na Universidade do Vale do Itajaí em Bacharel em Gastronomia e Mestranda em Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná.
Aqui vou te explicar de forma simples, como o Método Cientifico da Alemanha vai te ajudar a acabar de vez por todas com as principais coisas que te impedem de ter resultados reais em confeitaria! E com isso fazer você dominar a confeitaria por completo através de uma metodologia simples, interativa e divertida que eu mesmo criei.
Nesse módulo você vai aprender a como, mesmo na sua casa, fazer tudo seguindo as agencias reguladoras do Brasil, com isso você ganha até seus clientes e protege seus alimentos de qualquer contaminação
No método Lucro Puro Chocolate você aprende a como fazer de 1 a 50 tipos de chocolates por dia da sua casa, sem correria e sem ficar exausta, tudo seguindo um fluxo planejado e tranquilo para você ganhar tempo.
No Brasil, existem diversos tipos de chocolates e granulações, e aqui você aprenderá qual a forma correta de trabalhar com o chocolate desde o derretimento, choque térmico, armazenamento e embalagem.
Neste módulo você verá o quão importante é fazer o derretimento do chocolate de forma correta e ver que com certeza você fazia de forma errada. Como também vai entender e praticar 4 tipos diferentes de temperar o chocolate de forma segura.
Para se destacar não basta apenas saber receitas, você precisa entender de metodologia, e sabendo colorir o chocolate de forma correta e segura, você sai na frente pois poderá escolher e usar qualquer tipo de decoração em seus chocolates.
Para se preparar bem antes e não ficar trabalhando no dia da páscoa, neste módulo você aprenderá a fazer 5 tipos de cascas diferentes e poderá antecipar muito sua produção a ponto de ficar com tempo de sobra em sua agenda.
Os chocolates tradicionais fazem muito sucesso entre as pessoas clássicas, e você aprenderá a fazer um clássico bem feito, pois a partir dele poderá criar novas técnicas e decorações com a liberdade que o Lucro Puro Chocolate te permite ter.
Neste módulo você vai aprender a rechear as cascas dos ovos de 9 formas diferentes e sabores únicos que farão seus clientes de procurarem na páscoa e fora dela também, com a técnica para ter uma validade maior dos produtos.
Estes ovos nunca saem de moda, pois são bonitos, bem recheados e que marcam presença. Se feitos da forma correta, você conseguirá produzir muitos em pouco tempo e ter alguns reserva pois a validade deles te permitirá isso.
Bolovo ou Ovobolo são ovos de colher que recebem bolo em sua montagem. São irresistivelmente deliciosos pois lembram a infância, trazem o conforto do sabor do bolo da vovó dentro de um ovo de páscoa para ser saboreado com a família.
Ovo moderno e com presença são os ovos de corte por possuírem uma validade e resistência maiores, você aprenderá técnicas que aumentarão as aplicações de decorações, como também formas de apresenta-lo.
Ovos imponentes capazes de chamar atenção em qualquer imagem e sabor. Por possuírem uma presença de um ovo ser produzido em pé, possuem recheios, decorações únicas e extremamente saborosas para ser servido aos seus clientes ou familiares. Uma verdadeira joia.
Aqui você conhecerá todas as embalagens possíveis para apresentar seus produtos aos clientes. Embalagens essas que será o primeiro contato do cliente com seu produto, por isso, é um dos módulos mais importantes de todo o método.
Sempre que alguma mudança relevante acontece, as aulas são atualizadas e você fica por dentro do que há de mais atual. Além de aulas extras que você pode ter acesso.
Conteúdo Atualizado
A grande vantagem de um curso online é essa. Você pode ver e rever as aulas quantas vezes quiser. Além de não depender da agenda de ninguém para começar.
Aulas 100% online
Dentro de 12 meses, você terá acesso a 100% e de forma irrestrita às atualizações do curso. Novas aulas, novos conteúdos, novas estratégias. Tudo liberado para você.
Acesso a atualizações
As aulas contam com tutoriais onde mostro na tela exatamente o que você precisa fazer e onde clicar. Vou abrir as cortinas e mostrar todos os passos.
Conteúdo prático e acessível
Eu sei da importância de contar com um suporte especializado. Por isso, você terá suas dúvidas respondidas por profissionais, treinados e contratos por mim. Pode confiar.
Suporte com profissionais
Logo nas primeiras aulas, vou liberar minha caixa de ferramentas para você. Tudo o que eu uso para rodar meu negócio estará listado para você conhecer.
Seleção de Ferramentas
Você irá assistir às aulas em uma plataforma inteiramente criada para oferecer todos os recursos que você precisa para focar em seu aprendizado.
Área de membros exclusiva
Eu sei que sua rotina é corrida. A minha também é. Por isso, você pode assistir ao curso nas suas horas vagas. Basta logar, pegar um café e aplicar quando puder.
Assista nas horas vagas
Vou abrir as minhas estratégias, acertos e erros do meu negócio para você. Um treinamento feito por quem está diariamente no campo de batalha e tem legitimidade para ensinar.
Copie e cole minhas estratégias
As minhas planilhas, os meus arquivos de planejamento, os meus roteiros, os meus scripts. Vou abrir meus arquivos pessoais para você também usar.
Guias, Planilhas e PDF's
Só as aulas do Lucro Puro Chocolate Irresistíveis seriam mais do que suficientes para você ter resultado. mas, eu quero tornar sua decisão realmente mais fácil. Por isso, vou adicionar esses bônus…
Bônus Imperdíveis
Você terá disponível fotos profissionais para vender antes mesmo de produzir, assim, você não precisa nem comprar nada antes de vender.
Você saberá quanto custa qualquer um dos chocolates e recheios, te dando o poder de decidir por quanto você vai querer vender.
é uma consultoria estratégica com o meu time, se você comprar agora e ser uma das 100, meu time vai te mandar um e-mail agendando uma consultoria com você para entender tudo sobre o seu negócio de confeitaria, onde estão seus erros e como você consertar e viver só da confeitaria.Essa consultoria com meu time custa mil reais e vai ser totalmente gratuita para as primeiras 100.
O material mais cientifico e vasto sobre receitas viciantes e com a metodologia de produção e todos os exemplos prontos para você pegar e começar a trabalhar hoje.
Acesso a InfoBakery de R$ 3.788,00 por apenas 12x 14,70 no Primeiro lote
Não Deixe Para Depois,
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Curso Completo InfoBakery
Curso Completo
Cardápio de Influência
Planilhas Automáticas
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Workshop AO VIVO com
Eloisa Cola e Ariel Silveira
Suporte de Especialistas
Se você quer um método que funciona e funcionou para pessoas que não sabiam derreter um chocolate
Se você é totalmente iniciante e nem tem redes sociais ainda, mas, quer começar com 100% de segurança.
Se você quer ter certeza de lucro na venda dos seus chocolates
Se você quer levar um valor legal para entrar com tudo no confeitaria
Se você quer viver mais tranquila e ter o domínio da sua empresa e vida...
SIM, o Lucro Puro Chocolate É PARA VOCÊ!
Eu quero tornar a decisão realmente mais fácil para você. Por isso, você tem 07 dias para experimentar o curso com risco 0.
Se no prazo de 07 dias corridos a partir da sua inscrição, você optar por não continuar com o curso, não vai ter que pagar pelo conteúdo já acessado, nem pelas respostas que recebeu do meu time de especialistas. Basta solicitar o reembolso no prazo e receber 100% do valor pago no curso de volta.
Vale lembrar que eu não me tornei reconhecida no mercado, fazendo promessas que não cumpro.
E por que eu faço isso? Se você se comprometer em estudar e aplicar todo o método, há chances de você recuperar o valor que investiu antes mesmo da fatura do cartão chegar. Você não tem nada a perder.
"Já vendemos mais de mil bolos depois da Eloisa Cola"
"Eu tenho lucro em todas as vendas depois da Eloisa"
"Hoje eu não sou refém de receita, eu crio minhas próprias receitas e finalmente sou empresária da confeitaria".
"Eu trabalho com confeitaria a 5 anos e depois que virei aluna de Eloisa meu negócio mudou, todas as minhas receitas dão certo."
"Cuidando dos dois filhos em casa, consigo vender meus bolos, mesmo sem nunca ter feito um bolo antes."
"Fazer o curso me trouxe tanta técnica e auto confiança que montei um negócio com
minhas filhas."
"Eu que nunca fiz bolo antes, hoje consigo me manter."
"Hoje eu trabalho com o que eu amo e adoro a confeitaria."
eloisacola.com.br • Todos os Direitos Reservados
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Não! Você tem acesso vitalício ao curso e pode assistir as aulas no seu próprio ritmo, como achar melhor. Também é possível reassistir as aulas quantas vezes forem necessárias. Você é livre!
SIM! Você no seu primeiro acesso terá já todos os vídeos prontos para começar a estudar.
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Esse curso d'A Escola de Confeitaria utiliza a plataforma de vendas Pagar.me, que consideramos a melhor e mais segura plataforma de vendas do Brasil. Caso você não receba o acesso no prazo estipulado, a Pagar.me garante a devolução de 100% do seu dinheiro investido, sem preocupações.
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